Ремонт натяжных потолков и уход за ними

Сразу оговоримся: натяжные потолки не только крайне просты в уходе, но и являются очень надёжными конструкциями, и такая мера, как ремонт, может потребоваться лишь в исключительных случаях.

Если произошло повреждение

Тем не менее, ситуации, когда требуется ремонт натяжных потолков, всё же, случаются.

Наиболее распространённым повреждением потолочного полотна является его порез – это возможно, если потолок нечаянно задели каким-либо острым предметом, к примеру, в процессе установки мебели или карниза. В этом случае первое, что Вам нужно сделать – очень осторожно скрепить края пореза скотчем, чтобы не допустить дальнейшего расхождения плёнки, после чего немедленно обратиться к нам. Мастера компании «Империя дизайна» оперативно и с минимальными последствиями ликвидируют проблему.

К сожалению, в ряде случаев полностью замаскировать место повреждения не удастся, поэтому старайтесь быть осторожнее во время уборки и других производимых в помещении действий.

Ещё одна ситуация, когда может потребоваться наша помощь – затекание воды. Потолочная плёнка очень прочна и эластична, под весом воды она лишь прогнётся и растянется. Наши мастера уберут воду, не допустив её попадания на пол и мебель, и вернут потолку первоначальный вид.

Ни в коем случае не стоит, желая сэкономить на ремонте, пытаться решить проблему самостоятельно: это может привести к ещё большему повреждению, при котором ремонт окажется невозможным и полотно придётся менять. Тем более, что стоимость ремонта натяжного потолка в нашей компании вовсе не высока и уж совсем не сопоставима со стоимостью установки нового. Помните: чем быстрее Вы обратитесь к нам со своей проблемой, тем с меньшими потерями её удастся решить.

Уход за натяжными потолками: главное – не переусердствовать!

Ткань или плёнка, являющаяся основой потолочного полотна – материал неприхотливый и не требующий какого-либо особого ухода.

А поскольку продукция компании «Империя дизайна» имеет ещё и дополнительное преимущество – антистатическое покрытие, которое отталкивает мусор и частички пыли, не позволяя им оседать на поверхности потолка, - уход за такими потолками прост вдвойне.

Вещества, входящие в состав покрытия, являются гипоаллергенными и могут использоваться во всех без исключения помещениях.

Уход за натяжными потолками от «Империи дизайна» заключается в следующем: время от времени (не слишком часто) их нужно протирать тряпкой, смоченной в моющем средстве, делая это легко и без нажима, поскольку слишком большое усердие может привести к повреждению плёнки или конструкций, которые находятся под ней.

Вызвать замерщика

+7 (831) 413 90 43 или

Нижний Новгород
Адрес офиса: ул. Гордеевская, д7
БЦ "Мебельный Базар", оф. 208
Телефон: (831) 413 90 43
Написать