Натяжные потолки в Павлово

Если Вам планируете ремонт жилого помещения, офиса или торгового зала, то скорее всего, Вы уже не раз задумывались над способом ремонта потолка. Современные строительные технологии предлагают множество вариантов. Но мы рекомендуем Вам. Вне зависимости от типа ремонтируемого помещения, обратить внимание на натяжные потолки.

Этот тип потолков одинаково хорошо подходит как для жилых домов и квартир, так и для ресторанов, кафе, аптек, клиник, магазинов, общественных учреждений и прочих заведений. Кроме того, данная технология обладает целым рядом важных преимуществ, о которых мы и расскажем в данной статье.

Преимущества натяжных потолков

Для чего мы обычно затеваем ремонт? Чаще всего для того, чтобы сделать помещение более красивым и стильным, скрыть его недостатки и подчеркнуть достоинства. Эту задачу легко можно реализовать при помощи натяжных потолков. Туго натянутое потолочное полотно создаст идеально ровную и гладкую поверхность, скрывающую недостатки базового потолка и различные коммуникации. Причём, эта поверхность может иметь любой цвет и фактуру, что позволит приверженцам различных стилей подобрать наиболее подходящий вариант. Так, любителям классики можно порекомендовать матовое или сатиновое плотно белого или пастельных цветов, активном молодому человеку – нанесение на полотно фотопечати, для кафе отлично подойдут яркие глянцевые полотна в тон мебели.

Кроме того, натяжной потолок поможет зонировать пространство обустроить в комнате необычное освещение. А многоярусные конструкции, в которых сочетаются различные технологии, вообще превращают обычную комнату в королевский замок.

При помощи натяжных потолков возможно воплотить в жизнь любые дизайнерские замыслы, и, чтобы не быть голословными, мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим каталогом, в котором собрано множество примеров всего вышесказанного.

Ремонт в народном фольклоре приравнивается к стихийному бедствию. И, завершив этот процесс, хочется как можно дольше к нему не возвращаться. Установка натяжных потолков в Павлово – это возможность забыть о ремонте на несколько десятилетий, ведь потолочная плёнка сохраняет все свои эксплуатационные свойства и эстетические характеристики на протяжении многих лет. Это – самая долговечная технология, известная строителям на сегодняшний день.

Кстати, и сам процесс ремонта в случае с натяжными потолками пройдёт гораздо быстрее и проще. Вам не придётся бегать по строительным отделам магазинов в поисках необходимых материалов, Вам не нужно будет месяцами убирать строительную пыль, забившуюся во все щели. Вам достаточно будет вызвать на дом замерщика по одному из телефонов 8 (831) 413-90-43, 8-920-253-90-43, обсудить с дизайнерами вариант оформления, и в день приезда рабочих отодвинуть от стен в помещении, где будет происходить ремонт, всю мебель.

Обычно мы готовы к установке уже через несколько дней после заказа, а сам процесс занимает всего несколько часов. Причём, без шума, мусора и пыли!

Натяжные потолки в Павлово: дополнительные бонусы

А знаете ли Вы, что потолочное полотно может удержать много сотен воды. Пролившейся сверху? Что это – наиболее пожаробезопасная технология ремонта? Что ПВХ-плёнка, являющаяся основой потолка, совершенно безопасна в экологическом плане? Что она не поддаётся плесени?

Может, Вы думаете, что настолько продвинутая технология Вам не по карману? Вовсе нет: стоимость натяжных потолков сравнима с ценой на гипсокартон и другие способы ремонта.

Одним словом, думайте, считайте и принимайте решение!

Вызвать замерщика

+7 (831) 413 90 43 или

Нижний Новгород
Адрес офиса: ул. Гордеевская, д7
БЦ "Мебельный Базар", оф. 208
Телефон: (831) 413 90 43
Написать