Натяжные потолки в Балахне

Задумываясь о предстоящем ремонте мало кто испытывает приятные эмоции… Нет, конечно можно было бы махнуть на месяц в отпуск, оставив ключи рабочим, и вернуться в обновлённую квартиру. Но такое счастье доступно далеко не всем, и для большинства наших соотечественников ремонт является настоящим затяжным стихийным бедствиям, пережить которое непросто…

А наиболее неприятное во всём этом процессе – потолок. После его отделки пыли и грязи обычно больше, чем от любого другого объекта.

Но к счастью, мы живём в век научно-технического прогресса, и строительные технологии, наравне с другими, шагнули далеко вперёд, предоставив альтернативные методы ремонта, которые позволяют решить задачу без пыли и беспорядка. В этой статье мы расскажем об одном из них – о натяжных потолках.

Натяжные потолки: подходят всем и каждому

Спрос на натяжные потолки в Балахне год от года неуклонно возрастает. Всё больше жителей города набирают телефонные номера 8 (831) 413-90-43, 8-920-253-90-43 для вызова замерщика.

Почему?

В первую очередь, потому, что натяжные потолки являются по-настоящему универсальной технологией, которая может быть применена в любом помещении: в гостиной, спальне, ванне, прихожей, не говоря уже о торговых залах магазинов или ресторанах.

Плёнка ПВХ - основа потолочного полотна – давно доказала свою полную безопасность в экологическом контексте, благодаря чему её без опасений можно использовать в детской комнате или кухне. Эту плёнку легко мыть и дезинфицировать, что позволяет использовать её в учреждениях медицины, а также в местах большого скопления людей. Потолочное полотно надёжно прикрывает все огрехи и дефекты базового потолка, поэтому её очень удобно использовать в тех помещениях с проблемной потолочной поверхностью.

К несомненным достоинствам натяжных потолков следует отнести и их широчайшие дизайнерские возможности. Пластические, цветовые и фактурные свойства пленки ПВХ настолько разнообразны, что позволяют воплощать даже, казалось бы, немыслимые творческие задумки. Многоуровневые, многоцветные, резные, парящие потолки, потолки с эффектом ночного неба, также множество других идей Вы сможете найти в нашем каталоге.

Но самое главное: натяжной потолок устанавливается всего за несколько часов, и на протяжении нескольких десятков лет не требует ремонта!

Натяжные потолки в Балахне: доступная цена, надёжный результат

Возможно, у читателей сложится впечатление, что столь совершенная технология будет стоить каких-то немыслимых денег. На самом деле, так было ещё несколько лет назад. Но сегодня стоимость натяжных потолков можно сопоставить со стоимостью других, более долгих и трудоёмких, способов ремонта, к примеру, с установкой гипсокартонных конструкций.

Но преимущества натяжных потолков, в сравнении с гипсокартонном очевидны: они устанавливаются гораздо быстрее, не создавая при этом никакого беспорядка в помещении; они не нуждаются в периодическом ремонте, а ещё они совершенно не боятся протечек: потолочное полотно способно удержать много сотен литров просочившейся воды, защитив тем самым от порчи мебель и пол.

Вызвать замерщика

+7 (831) 413 90 43 или

Нижний Новгород
Адрес офиса: ул. Гордеевская, д7
БЦ "Мебельный Базар", оф. 208
Телефон: (831) 413 90 43
Написать