Натяжные потолки белого цвета

Многие владельцы офисов и квартир, решая установить в помещении натяжные потолки, отдают предпочтение цветным полотнам или фотопечати. И их можно понять, ведь никакая другая технология не позволяет оформить помещение так же ярко и неординарно, предоставляя столь широкие возможности для творчества и самовыражения. Тем не менее, в этой статье мы хотим обратить внимание читателей на наиболее скромные и традиционные, но от этого не менее стильные и привлекательные потолки классического белого цвета.

Белые потолки кому-то могут показаться скучными и неинтересными. Но это только потому, что мало кто знает о всём их разнообразии. Да-да, белые потолки тоже могут быть разными.

К примеру, полотна белого цвета различны по фактуре. Это может быть классический матовый потолок, очень напоминающий побелку, или же глянцевый, обладающий зеркальной поверхностью. Потолок может также иметь шёлковый отлив – такие полотна именуются сатиновыми.

Матовые белые потолки прекрасно выглядят в просторных помещениях, оформленных в классическом стиле. Собственно, в любом другом стилевом решении белый матовый потолок будет смотреться совершенно органично

В глянцевом потолке, как в зеркале, отражается вся обстановка помещения, а также свет от ламп и из окон. Благодаря этому свойству, такой потолок делает комнату визуально более просторной и светлой. Эффект дополнительного пространства можно усилить, установив в комнате несколько зеркал. Это могут быть дверцы шкафа-купе или обычное настенное зеркало – дизайнеры предложат на выбор разные варианты.

Что касается сатинового полотна, то оно мягко и ненавязчиво отражает свет и выглядит очень изысканно и утончённо. Оно будет прекрасно смотреться в комнате, оформленной в стиле ретро, а также готическом, греческом, римском. Подойдёт сатин и для современных интерьеров, выдержанный в стилях хай-тек и минимализм.

Помимо фактуры, белые натяжные потолки могут различаться своими оттенками. Да-да, у белого цвета тоже могут быть оттенки. К примеру, «ваниль», «шампань» или «слоновая кость». Очень важно, чтобы выбранный оттенок белого гармонировал с остальными элементами интерьера – белые участки на обоях, текстиле или мебели должны совпадать с потолочным полотном по тону.

Разнообразить и оживить белый цвет потолка помогут также грамотно распределённые световые приборы, позволяющие создавать различные эффекты. На белом потолке будет отлично выглядеть и фотопечать.

Одним словом, разглядывая яркий веер их образцов полотен, не спешите пропускать мимо своего внимания белый вариант. Возможно, именно он нужен Вашему интерьеру для совершенства.

Вызвать замерщика

+7 (831) 413 90 43 или

Нижний Новгород
Адрес офиса: ул. Гордеевская, д7
БЦ "Мебельный Базар", оф. 208
Телефон: (831) 413 90 43
Написать