Идеальный потолок: что это такое?

Переживать ремонт приходилось каждому, а многим – и не один раз. Воспоминания об этом процессе трудно назвать радужными. В особенности сложно, долго и дорого делается ремонт потолков. А ремонтировать потолки приходится гораздо чаще, чем хотелось бы, поскольку именно эта часть помещения подвергается различным воздействиям: затоплению соседями, протечками с крыши. А ещё на потолках часто появляются трещины из-за температурных перепадов или усадки постройки. Причём, в точном соответствии с законами подлости, большинство потолочных проблем возникает практически сразу после ремонта.

Так что же, начинать сначала? Видимо, другого выхода нет. Если только не установить с самого начала натяжные потолки.

Эта инновационная технология позволяет решить подавляющее большинство проблем, связанных с потолками.

Во-первых, благодаря своей эластичности, полотно не боится вибраций, усадок и скачков температуры – никакие трещины на нём не появляются.

Во-вторых, с натяжными потолками из ПВХ не страшны никакие протечки, ведь плёнка способна часами удерживать многие литры воды, не пролив ни капли на пол. Полотно настолько прочно, что может держать вес ста литров воды на каждый квадратный метр. То есть, потолок не только выдержит протечку, но и убережёт от намокания и порчи всю остальную обстановку комнаты.

В-третьих, натяжным потолкам десятилетиями не нужны ремонты, ведь они сохраняют все свои качества и внешний вид на протяжении нескольких десятков лет. Всё, что нужно делать по уходу за ними – это протирать иногда мягкой тряпочкой. Это не придётся делать слишком часто, ведь полотна из ПВХ обладают антистатическим эффектом, а значит, на них не оседает пыль.

Натяжные потолки устойчивы к образованию плесени и оседанию конденсата. Поэтому их с успехом можно устанавливать в ваннах, бассейнах, кухнях и других помещениях, где влажность часто бывает повышенной.

В-четвёртых, натяжной потолок идеален не только по своим свойствам, но и по внешнему виду. Он являет собой абсолютно ровную и гладкую поверхность, которая может быть матовой и напоминать обычный потолок, а может иметь глянцевую зеркальную поверхность. Кроме того, плёнки могут быть сатиновыми (с отливом, как у дорогого шёлка), прозрачными и полупрозрачными, с эффектом металлик, бархатными, под кожу – список можно продолжать до бесконечности.

Потолочные полотна могут иметь различные цвета, от классических и пастельных до ярких и кислотных. На них можно печатать любые узоры, из них можно склеивать коллажи и создавать каскадные (многоярусные) конструкции.

Что такое идеальный потолок? Теперь ответ на этот вопрос вам известен!

Вызвать замерщика

+7 (831) 413 90 43 или

Нижний Новгород
Адрес офиса: ул. Гордеевская, д7
БЦ "Мебельный Базар", оф. 208
Телефон: (831) 413 90 43
Написать